Сколько нас?

Потапов Кв
Сколько нас, людей, не спит по ночам,
Увлечено считающих звезды?
С чувством важности этой работы, свечам
Мы доверим наши заносы.

Сколько нас, людей, не спит по ночам?
Давно задаюсь я вопросом.
Может быть, всех собрать,с лихвой посчитать?
Да к чему все эти расспросы?

Сколько нас, людей, не спит по ночам?
Без статистик знаком я с ответом.
Пока звезды горят, ты скажи всем мечтам,
Мы не спим планетою всею.