Старость счастливую встречали чтобы мы

Виктория Вид
Как трудно всё бывает осознать,
Чтобы совсем его не изменять.
Таким принять, каким сейчас он есть,
Я бы не против, но а где же честь?

Достоинств всех его не перечесть,
Но ведь я тоже в этой паре есть
И уважаю здесь саму себя,
Не раствориться чтобы в нём сполна.

Лишь за баланс, чтоб каждый преуспел,
Всё воплотил о чём мечтал, хотел
И уважать  и чувства и мечты,
Старость счастливую встречали чтобы мы.