Не все равно

Вадим Курской
К какому берегу плывет страна?
Матриархат руководит парадом,
О чем у них болит голова?
И когда они справятся со СРАМОМ?

А срам велик.Продали все,
Что можно было у страны украсть,
И  власти знают всех и все,
Их на ответ необходимо доставать.

Но,есть еще одна беда,
А может я не прав?
Как в Крыловские времена,
Усилье к "возу" приложили,
Но тянут в разные края,
Одни к капитализму,
Другие к социализму,
Народу не все равно,
Кто перетянет "воз".