Стихи на заказ - письмо в стихах

Наиля Ландырева
от Анны для Алексея
***
Ну что же мне сделать, что,
Удавиться, повеситься?..
Я к небу приставила молча железную лестницу,
Чтоб вместе на землю взирать
И вас в облаках обнимать.
Но если сильнее меня обстоятельства,
Вы сами сказали тогда мне - "без обязательства" ,
Я с мыслью этой жила...И её приняла.
Теперь говорите - хочу только белое-белое,
Но жизнь-то чернее, местами уже обгорелая.
И вы говорите - "больно мне вас потерять".
И тут же спешите с порога скорее прогнать...
Мой друг, понимаю Вас, искренне, Вы лишь не верите.
Запутала Вас может быть, так же больно мне, что теперь делать мне?
Ведь правила Вашей игры приняла и смирилась я,
И жизнь снова та же, как с этим вначале не билась я.
Так что же мне делать, уйти, больше с Вами не видеться?
Я знаю, Вы вправе прогнать, замолчать и обидеться.
Но если Вы цените все же, позвольте мне снова хоть раз,
На бал приходить, видя тёмную синь Ваших глаз.
И душу даря вам, не статус, ни цепи оков,
Приму я ответ Ваш, любой, как бы ни был суров.

Заказать стихи на любую тему: bestnailya@yandex.ru