Тебя я бы выбрал опять

Олег Уралец
Тебя  я  бы   выбрал  опять.


Жизнь  обрывает  мне   ворот…
Мне  тебя   видеть  нельзя.
Хрупкую.  Тебя  на  Неве,   мне  любить  безнадёжно.  Это  твой   город…
Ты   мне  не   ответишь.  Мы  будем  с  тобою   только  друзья.




Как, ты   мне  люба  и  бесконечно  дорога…
Да   счастье  не   спросит.   Уйдёт.
Ни  чего,    не   могу   поделать  с  собою.  Ты  выглядишь   здорово…
 К тебе  моё  глупое   сердце.  Любит  и льнёт.





Я,  от  любви   твоей  в  ударе…
На  рассвете уже  бессонной   темноты.
Твоя   любовь   мне   вечный   плен  в  начале…
Если  можешь.   Подари  мне  ангел  свои   сны.


Мотыльком  летать бы   мне  рядом…
Тебе  б  городить   муравейник   из  слов.
От   всех   уведи   меня   взглядом…
В  нагроможденье   коралловых   снов.




В  Наташке   всё   сложено  и   здорово…
Жизнь,  коротка.  Её   вновь  не  начать.
Если  б   начать   мне   всё   заново…
У  тебя зажигалка,  такое   там  творится.  Тебя  бы   выбрал  опять.