Увы..

Татьяна Гоголева Шлягина
Не допускаю даже мысли,
что мир исчезнет навсегда...
Тогда зачем вещали книжки
нам о мучениях Христа?!
Ради чего всё это было,
Чтоб сгинуть всем с лица Земли?
Картинка видится унылой,
мы захлебнулись все в крови!
Ужели так всё безнадежно?
Мы разорвали этот Мир!
Восстановить? Разве возможно?!
В ближайшем будущем увы...