Хочу обнять тебя своим теплом

Игорь Юкин
Хочу обнять тебя своим теплом,
Так очень ласково и нежно,
Чтобы покой пришёл и радость в нем,
Чтоб стала простота безбрежна.

Пускай душа твоя напьётся чистотой,
И мимо пролетает злой тревоги ветер,
Ты самая прекрасная на свете,
Мне просто очень хорошо с тобой.