23. 01. 2019 что-то где-то было спето

Елена Жильчик
Что-то
Где-то
Было спето
Давно
До меня
До тебя
До нас
Много слов
Много мыслей, куплетов
Горы поэтов
Реки любви,счастья, печали, слез
Странно все это
Туманом одето
Скрыто и спрятано
Подальше в тени
В глубине, в тишине
В жаркой пустыне
Чочу петь-пою
Чочу писать –пишу
Или задвину поглубже и подавлю

23.01.2019