Участник 12. Игра Словами - 38

Парад Иллюзий
Кабы мне бы подарили
На мильон кредит - бесценный,
Я бы на АВТОМОБИЛЕ
Укатил на край вселенной,

Где всегда сияет СОЛНЦЕ,
Где туземки-папуаски,
Где рекой веселье льется
Без какой-нибудь опаски.

Вам большой СЕКРЕТ открою -
(Только, никому ни звука)
Мне  в погоне за мечтою
Дело делать недосуг. Да!

Вот такой менталитет -
Денег на машину нет!