Позволь мне говорить открыто

Веспера Ревут
Позволь мне говорить открыто.
Позволь смотреть на тебя,

Каждый день дышать как воздухом,
Позволь мне любить.

Лишь присутствие переполняет меня чувствами,
Я так хочу сказать,
Я люблю тебя.

Позволь мне говорить открыто.
Хорошо, послушай..

Я словно пою на сцене,
Без микрофона и гитары.

Зал так огромен и пуст.
Я в одиночестве, кричу.

Почему ты не хочешь слышать мой голос?
Это делает мне больно.

Не уходи, прошу останься.
Если ты уйдёшь,
Тогда не оборачивайся.

Не давай мне шанс взглядом,
Просто не оборачивайся.

Я прошу тебя, скажи что слышишь,
Скажи, что дышишь.