Как давно хотели и не знали

Нелли Лунякина
Как давно хотели и не знали,
Что нарушить тишину так просто,
Чтобы больше не было печали,
Чтобы больше не было мне сложно

Находить в забытых переулках
Тени опустившихся деревьев,
Чтобы не просить остаться в муках
Тонких проводов, что оголели.

Чтобы обнимать и не расстаться,
И не думать мне, как будет грустно,
Чтобы каждый день тебя касаться,
Чтобы больше не было так пусто.

Чтобы навсегда остаться рядом,
Чтобы обожать при каждой встрече.
И в толпе обжечься твоим взглядом,
Обнимая им себя за плечи.

Чтобы мне любить и быть любимой,
Не искать каких-то оправданий.
Просто рядом, просто самый милый,
Просто вместо тысячи желаний.

Как давно хотели и узнали,
Что давно придуманы нам роли,
Чтобы больше не было печали,
Тишину нарушили любовью.