***

Анастасия Заровнятных
Ты знаешь?..
Молчание - не золото!
Моя любимая привычка -
Слушать,
Идти туда, где холодно.
Увы. Перегорели спички.
Спроси себя -
- "Надолго там? Останешься
Сестричка. Что чувствуешь?"
- "Мне холодно!"
Сгорели напрочь
Спички.