Знакомлюсь с Творчеством и признаюсь в Любви

Надежда Шишова
Знакомлюсь с Творчеством и признаюсь в Любви

Все ж много  есть людей хороших,
Что Душ теплом готовы всех обнять.
Я каждый день все больше нахожу и снова
Спешу, ищу и нахожу опять!
Сольются пусть все их Любви Посылы
В один поток Огромный, до Небес!
Никто не одолеет Его силой!
Спасает Землю тот Поток, сливаясь
С Любви Потоком, что идёт с Небес!

13.10.19