19. 09. 2019 а давай поиграем в людей

Елена Жильчик
А давай поиграем в людей
В грусть , боль, печаль и слезы
А давай поиграем в людей
В счастье, любовь, тепло, радость
А давай...
Поиграем в людей
В живых, тогда ведь теплей
А давай поиграем в людей
А давай поиграем
Давай
А давай

19.09.2019