Ж д стрелка

Татьяна Скворцова 9
Мы сидели на шпалах,
Рельсы вдаль убегали,
А сердца, как при шквалах,
Ритмы «SOS» отбивали,
Мы на стрелку глядели,
Как на знак, данный с Неба,
Неужели? Ужели!
Эта встреча нелепа…

И невинные встречи
Могут быть виноваты,
И невинные речи –
Пострашнее гранаты.
Да уж…Знаем!  Бывает,
Что невинные чувства
Нас сильней поражают,
Чем свинец аркебуза.

Сердце тянется к сердцу,
Стоп! Нельзя! Запрет-зона!
Мы запрём эту дверцу
Для само обороны.
Невозможны мечтанья,
И пути не сойдутся!
Пирожки…термос с чаем…
Рельсы вдаль разбегутся.