***

Виктория Нефёдова 3
утопаю в твоих ржавых чувствах, имитация радости — боль. быть счастливым — это искусство, но и этого мне не дано. и вся жизнь моя — это маска. я не плачу — это вода. не попали с тобой мы в сказку, ибо сказка — это беда. там Пьеро, что всегда очень грустный, ну а Золушку гнобит мать. там наиграны все, все чувства. ну и принц, что сердце хочет отдать. а потом все кого то спасают. и счастливым станет конец. и скажи, нам все это надо? если я все равно мертвец? назовут нас "литературой". и внесут нас с тобою в главу. буду я самой грустной дурой, ну а ты навлечешь беду. будем жить мы с тобою в мире, где все честно и все прекрасно, где не любят чужие губы и никто не плачет напрасно. ты навеки станешь злодеем, я — принцессой, что хочет спасти, самый честный принц нам планете, под венец меня унести. ну сначала в твоём плену я буду плакать ночами в подушку, а потом в тебя я влюблюсь, очень сильно, это не шутка. будем мы проводить с тобой ночи, будем мы встречать каждый рассвет. я забуду о всей своей боли, что попала когда - то в твой плен. я спрошу: — навсегда ты со мною? ты ответишь, что ты не уйдёшь.
будем мы играть жалкой любовью, а потом придёт принц и меня спасет.
и вся жизнь моя — это маска. и я с ним ухожу под венец. мы попали с тобою в сказку, но счастливый ли тут конец?

и прошло уже много лет, написали мы новые главы, ты все тот же главный злодей, но в твоём плену я не бываю. не забыть мне все эти главы, и
 и хоть лей ты слезы, не лей. все, закончилась наша сказка. я люблю тебя, мой злодей.