***

Данил Аксеновский
воздушно-капельным путём
коснулись мы с тобой губами.
был вечер, не совсем темно,
слились воедино мы руками.

был вечер, может, даже ветер, — 
совсем не важно, если есть ты рядом.
и я украсив твою шею, нежно
шепчу на ушко: «я растаял».