Сливаются энергии в восторге

Надежда Шишова
Сливаются энергии в восторге : мужские с женскими летят в простор Небес!

Зачем Ты Сотворил так, Боже?
- что б вы познали Радость от Божественных Чудес!!!
- Что б вы ко мне приблизились в блаженстве!
- Что б поняли, что Я и Вы-Одно!

Благодарю Тебя, Отец, за Вести! Навеки я с Тобою Заодно!
13.10.19