Февраль

Георгий Мединцев
        Бл. 29/8
Февраль искристо-голубой
Сверкает белыми снегами.
И над долиной, над рекой
В ночи сияет он звездами,

То вдруг капелью зазвенит
И полотно дорог расквасит,
То вихрем в поле закружит,
А к утру снегом всё украсит.

И небо синее опять,
И солнце яркое в нём блещет.
Капели снова с крыш звенят,
И веселей Подкумок плещет.

19, 20 февраля 1998 год    Ессентуки