Чтоб, всегда, знала грусть свою меру!.. 13. 10. 19

Борис Карабанов
Гаснет день в тишине, до темна.
Лес, уставший от дел, засыпает.
Через облако смотрит Луна
И о прошлом печально вздыхает.

Фонари до полночи зажгут.
Чтобы ночь могла спать их погасят,
А Луна будет  сны колдовать!
А все Звезды нам их будут красить!

Облака в хороводах ночных
До утра нагуляться успеют!
И любовью, теплом душ своих
Поутру сон и взгляд мой согреют!

Дни осенние плачут листвой!
День и ночь опадает на Землю,
Платит в жизни своей головой!
Словно, это является целью?

Осень, милая! Ты из Надежд!
Из мозаики, грусти и Веры!
Только б, ветер был теплым и свеж!
Чтоб, всегда, знала грусть свою меру!...

  Борис Карабанов,