ШАНС

Семен Медведев
Шанс есть Всегда, Всегда Есть Выбор.
Его лишь Нужно Безупречно Применить.
Тогда Бессмертие, Будет Достижимо.
ЕГО Никто не в Праве Отменить.



Неприятность - это не правильно понятое приключение.
 
А приключение - это правильно понятая неприятность.