Желаю быть

Сергей Черненко 2
Желаю быть с собой в ладах
Сомненья прочь, печаль и страх
Поставь свой парус сбыточной мечты

Терпенье, труд и доброта
Себе дай пряник и кнута
Тогда возьмёшь всё, что захочешь ты

Любовь не доверяй котам
И не грусти по пустякам
В сердца открытые так целиться легко

Богата и здорова будь
И выбирай тот в жизни путь
Судьбе которого значенье велико