Вслух

Кричащая Тишина
Я осталась где-то между гороховой улицей и садовой,
цепляясь за стены и вгрызаясь в грязный асфальт.
Не называла вслух по имени, ведь дуракам не писаны законы
И кто ж из нас сегодня то останется в дураках?

Рассуждаем осторожно, не повреждая острочувствующих внутренних поэтов,
обсуждаем саморазвитие и чувство борьбы с собственной стихией.
Мы слишком долго находились в квадрате своих личных запретов,
всё-таки существуют триггеры, которые не поддаются, да и не нуждаются в терапии.

Так что если говорить, то во весь голос и чтоб душой наизнанку,
искренность зачастую рождается только там, где не больше двух.
И ты сыпешься вместе со всей своей хвалёной стальной закалкой,
что-то переворачивается, когда впервые произносишь имя вслух.