Красная шапочка в стихах

Динара Джусупова
Жила была девочка в одной деревне,
Краше этой девочки не было на свете.

Подарила бабушка внученьке милой
Красненькую шапочку
На именины.

Однажды рано утром мама ей сказала:
"Отнеси-ка бабушке пирожки и масла.
Да смотри тропинки ты не перепутай,
С волками разговаривать в лесу не вздумай!"

Весело солнце забрызгало лучами,
Все цветочки встали и все птички встали.
По лесной тропинке, по самой красивой
Девочка бредет, песенки поет...
А навстречу девочке серый волк идёт!!!

"Здравствуй, красавица!"-
говорит ей волк.
Глаза блестят так страшно
И раскрылся "рот"-
"Куда же ты идешь? Что туда несёшь? Почему так весело песенки поешь?"

"Вот за этим лесом выросли три дуба. Там дом стоит кирпичный. А на нем две трубы. В том домике живёт бабушка моя. Пирожки и масло ей несу я".

Ну а дальше проза, как у автора...