Учитель я

Валентина Гурова
Я часто думаю о многом,
Пройдёт ещё немалый срок,
Когда я стану педагогом
И первый проведу урок.
Просты, наивны были строки,
Их не состарили года.
Ещё девчонкой, на уроке
Их написало я тогда.
И вот теперь, стихи читая,
Я слов высоких не стыжусь.
Учитель я, в том честь большая,
Я этим званием горжусь.