я - твоя...

Данил Аксеновский
я - твоя сигарета,
твой табачный дым,
и твои лёгкие я догола раздену,
заставив умереть молодым.

я - твоя катастрофа,
твой бушующий ураган
и тебя я вместе с домом смою,
чтоб не достался чужим рукам.

я - твоя погибель,
твой демон внутри тебя
и я призову тебя к суициду,
чтоб другая ласкать не смогла.

я - твоя навеки,
твой единственный в жизни шанс,
ведь кто б у тебя там не был
я не уйду, не отстану от Вас.

(первый мой стих в стиле girl)