простая история

Вит Седой
Они встретились в мае. Было так неожиданно.
Небеса им отмеряли срок лишь полжизненный.
Не совсем, чтоб обидно и, не так, чтобы мало.
Просто странно в конце возвращаться в начало.
Они встретились поздно, так уж сложилось -
Милосердие звезд и Всевышнего милость.
Он увидел ее, не поверил вначале,
Что его паруса она ждет на причале.
За туманом нашел обретенье родного
Красоту новых чувств и дыханье второе.

После долгого снега они встретились в мае,
Всё сначала начав. И так тоже бывает…