19. 09. 2019 так странно снова слышать тебя

Елена Жильчик
Так странно снова слышать тебя
Так необычно
Как будто впервые
Или словно вижу и слышу всегда
Каждый миг
Каждый шаг
И быть может, целую вечность

19.09.2019