БОЛЬ ДУШИ

Наталия Смолич
Душа и помнит, и болит,
А грусть спешит заполнить нишу.
Как жалок мир и как велик,
Но только я его не слышу...

Всё мимо: радость и весна
И отголоски жизни сладкой,
А я на боль обречена
Кровавой капелькой осадка...