19. 09. 2019 я так хочу летать с тобой

Елена Жильчик
Я так хочу летать с тобой
Вдыхать и выдыхать тебя, твой запах
Слышать любимый голос твой
Идти с душой твоею рядом
Люблю тебя видеть
Люблю тебя слышать
Люблю любить тебя
Люблю
Просто и всего лишь люблю
Бывает ли меньше
Бывает ли глубже
Отсыпали столько, сколько взяла
И несу до краев
Ноша моя
Другая мне вряд ли нужна

19.09.2019