Терпение

Наталия Стогова
На губах застыл немой вопрос,
Это в нашей стопке записок любимчик,
Оторвись от экрана, выше нос,
Ещё спички есть, есть керосинчик.
Там горит тоска, горит печаль,
Позитивно твоё настроение
И мне очень жаль, мне очень жаль,
Что на свете так редко терпение.