Я устала от рук и от глаз столь предательски-лживы

Надежда Голос
Я устала от рук и от глаз столь предательски-лживых.
Надоели пустые слова, незатейливый флирт.
Все, что было к тебе, вдруг иссякло, иссохло, изжило.
У напитка пьянящей любви улетучился спирт.

Надоело мне ждать редких встреч. Что голодному крохи?
Ты - не то, что мне нужно. Напрасны былые мечты.
Не нужны мне свиданья с тобой в череде суматохи.
Мы с тобою дошли до прощальной финальной черты.

Не люблю громких слов и прощаний немыслимо долгих,
Но считаю ненужным, прощаясь, сжигать все мосты.
Я - совсем не из тех, кто пытается клеить осколки.
Я теперь из числа тех, кому опостылить смог ты.