В полумгле твоего сердца

Надюша Кукушкина
В полумгле твоего сердца,
Я себе отыщу место,
Мне от тебя никуда не деться,
С тобой хочу быть вместе.

В твоих тёплых руках,
Я найду свой дом,
За порогом оставим страх,
Никого, только мы вдвоём.

В твоих голубых глазах,
Я отыщу любовь,
Мы не будем смотреть назад,
Ведь не важно, что было до.

В полумгле твоего сердца,
Я себе отыщу место...

13.10.2019