Поэма о судьбе. 5 часть. Рисунок

Антон Геннадьевич Орлов
Осенний сквер, пожухли листья,
И солнце спряталось, пора.
Пора природой насладиться,
Рисуем контур до утра.

Волшебной магией пропитан,
Вобрав в себя всю силу снов,
Здесь каждый шаг души просчитан,
Творец не спит, к всему готов.

Его маски легки и твёрды,
Он увеличит красоту.
На помощь призовет хоть звезды,
Поднимется на высоту.

Его стремления понятны,
Найти судьбу и идеал.
Полет в мир тонкий,необъятный,
Он должен отразить,что знал.

Что будет с нами, и что было,
Один лишь контур, и сейчас...
Соединилось в воедино,
И пробил самый главный час.
(13.10.2019.сквер)