Бесценный дар

Ансара
Мне не с чем на войну идти
Мне на войну не по пути
Я в мир, я-мирный экземпляр
И жизнь моя бесценный дар
Так для чего же сети зла
Втащили старого осла
На свет, на высший пьедестал
И анонсирован скандал
Чтоб время тратить бестолково
Поверьте, это всё не ново...
Бесценно время, ценен мир
И в этом мире я один
Могу решать...и выбрать путь
Идти на свет или свернуть.