зачем тебе знать

Марина Кравцова 2
О том, как душа тоскует
И мысли другие вспять,
Как образ твой сон рисует,
Зачем тебе это знать?

И как я пишу эти строчки
В уставшем моем дневнике
Слезами смочив листочки,
Зачем это знать тебе?

Зачем тебе знать про это?
Мне страшно услышать смех.
Что станет он мне ответом.
Концом ожиданий всех.

И что яркий свет оставил
Навечно в моей судьбе.
И как я люблю без правил,

зачем это знать тебе?

(1998г.)