Я вернулась домой...

Елена Волошина 3
Я вернулась домой
Прошагав наугад километры.
Я вернулась домой
Отстояв скорбный свой караул.
Я вернулась домой
И с душою истрепанной ветром
Притаилась в том пятом, совсем неприглядном, углу.

Я вернулась домой
Приглушив остроту от потери.
Я вернулась домой
Надышавшись свободой сполна.
Я вернулась домой
Продолжая в хорошее верить
И поняв, что здесь снова воспрянет больная душа .