привет нн

Отдушипишу
                СофиСофи.



вот лишь несколько строк. я тебе их дарю.
далеко отправляю на запад с ладони.
не узнает никто для чего, почему,
не раскроют иероглифа чёрный мадонны.

ты возила меня по границами и вне,
как собачку хохлатую. знал о погоде,
о домах поднебесных, о стрёмной еде,
о юанях скупых, об автобусной моде.

я так многое видел, с тобой на крыльце
не куря никогда сигарету под кофе.
и на фотках, где истину ищешь в вине,
получаешься слишком шикарно, ей-богу.

я желаю удачи твоим свитерам,
пусть они согревают худых старшеклассниц.
пусть в сердцах не расколется напополам
инь и янь. неделим. как округлости задниц.

как квадраты исписанных юностью стен
станут фоном для всяких тоскливых историй,
так и я стану звуком с обрезанных сцен –
неизвестный нуар неизвестных раздолий.

и что будет отныне, и кто, и когда –
всё тончайшая подать судьбы и момента.
ты ведь знаешь что если не дрогнет рука,
то тебе повезло. и меняется лента

на другие /не чёрные вовсе/ цвета.


2019