Поэма о судьбе. 6 часть. Чудо

Антон Геннадьевич Орлов
И в этот час явилось чудо,
Прекрасный образ неземной.
И миллионы  изумрудов,
В миг засияли красотой.

И каждый штрих её портрета,
Отобразился и ожил.
И душу грустного поэта,
На век пленил, обворожил.

Она предстала обнажённой,
И в этой дивной чистоте.
Всё было мыслью завершенной,
На вознесенной высоте.

О, как же долго, ждал тебя я,
О, бесконечность, о, мой рай.
От края линий и до края,
Не уходи, и не растай.

Теперь с тобою и навеки,
Соединим мы краски все.
Нашел другого в человеке,
И главное в своей судьбе.
(13.10.2019.сквер)