7. Учитель. стихи ру. 1 октября. 2019 года

Удовенко Елена Григорьевна
Учитель это здорово.
Учитель это классно.
Нашел подход к ученикам.
И будет все прекрасно.

Учитель знания дает.
Внимательными будьте.
Все что учитель говорит.
Запомнить не забудьте.

А что запомнили всегда.
Все в жизни применяйте.
Не будет от того вреда.
Всех в жизни поучайте.

Проходит жизнь.
Пройдут года.
Школу не забывайте.
Учителю свой долг вы отдавайте.

Учитель будет очень рад.
Вы для него выше наград.
Запомните вы строго.
Всегда идти прямой дорогой.