соц. работнице

Сергей Белич3
Красотою восхищаюсь,
В тишине молюсь
И по честному признаюсь:
Я тебя боюсь.

Как увижу в дрожь бросает,
Закипает в жилах кровь.
Ангел с сердца вылетает
И кричит: - Оёй!

Трудишься в обслуге
Много светлых лет.
Двигаясь по кругу:
Дом, бабульки, поссовет.

Полешь, драишь, носишь -
Надо подчиняться.
Сердце воли просит,
А куда деваться.

Стану рядом, чуть надуюсь,
Наболтаю ерунду.
Вдохновенно залюбуюсь
И стихи писать пойду.