Поэма о судьбе. 7 часть. Завершение

Антон Геннадьевич Орлов
Говорят,что судьбу изменить невозможно,
И, что данность дана нам такая, как есть.
И, что правило это нам знать непреложно,
А я всем отвечу, - вариантов не счесть.

Каждый день, каждый час,
Миллиарды сюжетов.
И построить дворец из мечты можем мы
И нет никаких у поэтов секретов,
Нарисуем, одолжим у Бога взаймы...
(13.10. 2019.сквер)