Через край

Инкогнито Инкогнито 11
Сидит Блошка на окошке,
Ждёт хозяйку целый день.
Отдыхали долго ножки
И ходить теперь не лень.

Научилась забираться
И спускаться не спеша
На высокий подоконник-
Вся собачкина душа.

Сколько радости, эмоций...
Шквал обрушится сейчас....
Исцарапают всю, ножки-
Коготками, в самый раз.

Закусают дружно зубки
И весёлый псинкин лай,
Маленькой зверюги жуткой,
Выплеснется через край!!!