Листья цвета янтаря...

Любовь Черных
Середина октября. 
Стаи журавлиные...
Листья цвета янтаря. 
Пристани пустынные.

Моросящие дожди... 
Тучи в небе матовом.
Город, лужи… Фонари 
И афиши мятые.

Серый в крапинку асфальт. 
Льдинки под колёсами...
И причудливый наряд  
Златовласой осени.