Простое счастье

Аленький 555
На свете есть теплое солнце..
И небо, с дождинками слез...,
И луг,где травинки смеются..,
Ручей,с отраженьем берез.

Как много прекрасного в мире:чудес,волшебства,красоты.
А мы в параллельных квартирах,
В которых полно суеты


Как здорово было б.. из плена Вернуться в природную тишь..
И с нею найти единение,
В котором от счастья паришь!!!