Вдохновение

Марина Мелешко Зеленская
Ты играй для меня музыкант,
Исцели мою душу нотами
Мое сердце и твой талант
Ходят рядом друг с другом тропами
Ты лечи меня,только лечи!
Я по жизни была обузою. ..
Ты играй музыкант, играй!
Я хочу быть твоею музою
Нежно пальцами клавиш касайся
Каждой нотой дотронься сердца,
Заливай в мою душу звук,
Только им я могу согреться.