Ветер разбрасывает листву...

Александр Зрячкин
Ветер разбрасывает
Листву,
Тропы под ней не видать
Совсем.
Это по городу
Наяву
Осень гуляет во всей
Красе.
Солнце порадует
Тихим днём,
Вечером сонным
Дожди польют.
Летней мелодии
Не вернём -
Осень зовёт
Создавать уют...