трт 469. Кто там тихо крадётся...

Елена Зернова
Кто там тихо крадётся
(Половицы скрипят)
И стоит у оконца,
Глядя в сумрачный сад?

Сны в предутреннем звоне.
Время в серой золе.
Отпечаток ладони
На оконном стекле.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)