Будут говорить сердца и губы...

Шульга Михаил Григорьевич
Полон я восторгом и печалью,
Ведом и триумф мне и покой,
Не расторгнуть души наши далью -
Скоро я вернусь к тебе домой!

Постучусь в обед или под вечер -
Исколю все щёки бородой,
Захмелев в объятиях от встречи -
Буду до утра я молодой!

Будут говорить сердца, а губы -
Станут расточать желаний мёд,
Снова всё покажется так любо -
И увидим жизнь мы наперёд...

Есть ведь в этой жизни и за нами -
Добрые и честные дела,
И пускай мы шли порой кругами -
Всё таки нас честь - не подвела!

Я тебе обязан слишком многим -
Без тебя мне, право же, не жить,
Без любви остался б я, убогим -
По Земле бессмысленно кружить...

        23февр. 2000г.