Я кайфую от жизни...

Александр Клёпов
Я кайфую от жизни. Нет, я не пьян.
Я кайфую от волн, что несёт океан.
Ты меня опьяняешь, так же манишь.
Ты сегодня прекрасна, как город Париж.
От работы кайфую, как прежде люблю.
И от солнца и неба, я звёзды ловлю,
От весеннего ветра, вниз сбегают ручьи,
От мелодии нежной, как поют соловьи!
Я кайфую от жизни, жизни с тобой.
Распахни свои окна, шире открой!
Чтобы воздух пьянящий окутал тебя,
Эта жизнь так прекрасна, красива земля!
Я кайфую от жизни…
13.10. 2019 г.